十堰生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟着万达走,开盘抢光光!

马上注册,结交更多好友,参加更多的活动,让你每天都精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万达11月9日再次开盘,现场那个火啊,烧的太旺了吧,好多人!虽说大老板都是整层,半栋的买,但是像我这种,买个1套,两套的人应该是比较多滴。你说这现场,是不是太给力了,大家都别抢,让我来!
不快到双十一了么,在开盘前一天,我还去万达相亲会了,虽说没抱太大期望,但是还是挺兴奋的。现场帅哥美女一箩筐,刚开始还有点不好意思,几个活动下来,也放开了,最后还真有好几对配对成功了,下次再弄个相亲会,我看能不能成功,哈哈哈。
这次国金中心卖的特别好,因为我是比较后面进去的,看那个表,基本上是没多少了。大部分早被预定,一栋栋的卖了,所以选择起来算是比较简单。最后定了56平米那个,方位和楼层挺不错哦,就看到时候精装效果咋样。

点评回复

只要适合才可以,要是购房 的话,那才是最好的选择,看到这儿的楼盘也是挺可以的
看到这 的建筑物了吧,是投资正适合的地方,果然是很赞了
价格是场持久战,对于这点还是得关注,这是把所有在场的人都给雷了一下
十堰万达的环境能带给你更轻松,更惬意的心情,看着这儿的楼盘是挺好的
可见这十堰万达的房子,那对于我来讲是一个奋斗的目标